Este blog es un servicio para apoyar el uso y consumo del producto, este trabajo se logro gracias al conocimiento adquirido en los mercados internacionales respecto de las cualidades del producto. La ciruela deshidratada es considerada como un producto clave para la saludad digestiva, pero no solamente como un producto de propiedades laxativas, sino como un ayudante para la prevención de enfermedades como el envejecimiento, Las ciruelas son una buena fuente de fibra y han sido reconocidos como una fruta rica en nutrientes con múltiples beneficios para la salud. Pero según un reciente estudio de la Tufts University en Boston, las ciruelas pasas también puede ayudar a retardar el proceso de envejecimiento, tanto en el cuerpo y el cerebro.

Ciruelas LA MONTEZA , 100% libre de grasa, esta notable Super Fruta es una de las frutas más deliciosas y nutritivas. Además, con más potasio que los plátanos y fibra entera.

Los antioxidantes: Los estudios sugieren que los antioxidantes pueden ayudar a jugar un papel en la prevención de enfermedades y puede ayudar a retardar el proceso de envejecimiento en el cuerpo.

Potasio: Los estudios sugieren que el potasio puede ayudar a prevenir la hipertensión y stroke. Además, los estudios sugieren que el potasio puede jugar un papel en ayudar a apoyo a la energía celular, regulando el equilibrio de líquidos, los impulsos nerviosos y la contracción muscular para aumentar energy.

Fibra: Las ciruelas son una buena fuente de fibra de la fruta entera, y esto puede ayudar a mantener el hambre a raya. Los estudios indican que una dieta que contenga fibras pueden ayudar a promover una dieta más saludable, los alimentos ricos en fibra puede sustituir a las grasas y sweets. Además, cuatro ciruelas pasas tienen sólo 100 calorías!

Sangre, control del azúcar: Los estudios indican que la fibra soluble puede ayudar a jugar un papel importante en el control de la glucosa, que ayuda a normalizar el azúcar en la sangre y los niveles de insulina lo cual hace que la diabetes sea más manejable.

Regularidad: Las ciruelas pasas son un todo-natural, deliciosa fuente de fibra. Los estudios sugieren que una dieta rica en fibra puede contribuir a mantener un tracto digestivo coherente que ayuda a conducir a la mejora digestivo salud.

jueves, 23 de junio de 2011

NUEVAS TENDENCIAS DE CONSUMO


Uno de los alimentos más fáciles para meter en un cajón del escritorio, llevar en una mochila o bolso, o llevar en el coche para tomar un aperitivo de fruta seca. Repleto de vitaminas y minerales las ciruelas secas es una de las mejores opciones para degustar y obtener valor nutricional.

Carbohidratos y Azúcares: Una porción de cinco ciruelas secas proporciona 26 gramos de carbohidratos y 15 gramos de azúcares, principalmente glucosa (10 gramos) y la fructosa (5 gramos). Casi no hay sacarosa. Estos azúcares se encuentran naturalmente. Además, una porción de ciruelas secas, naturales, contiene aproximadamente 15 gramos de sorbitol.

Fibra dietética: sin calorías de hidratos de carbono, la fibra se encuentra sólo en alimentos de origen vegetal que no pueden ser clasificadas por nuestras enzimas digestivas. Hay dos tipos de fibra dietética soluble e insoluble, con diferentes efectos sobre nuestra salud. Las ciruelas secas proporcionan tanto fibra dietética soluble como insoluble. Alrededor del 60 por ciento de la fibra dietética en las ciruelas secas es la pectina, un tipo de fibra soluble que puede reducir los niveles de colesterol en la sangre. La fibra insoluble trabaja principalmente en el intestino grueso (colon), que actúa como una esponja que absorbe agua. Esto se traduce en una menor presión sobre las paredes del colon y logra unas heces más blandas que se eliminan más rápidamente.

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